Московский консервный завод, основанный в 1977 году, производит для Вас фруктово-ягодную и овощную консервацию.
 
 
 

18.12.2013 Представляем нашим посетителям ссылку на сайт ЮВАО г. Москвы http://info-uvao.ru/

 

15.01.2013 В 2013 году предприятие планирует расширить ассортимент продукции: творожные, сырные начинки, компоты, продукты под ТМ "Седьмой Континент", организовать экспериментальное производство хлебобулочных изделий, открыть заводскую столовую, завершить работы и ввести в эксплуатацию объект социальной значимости фирменный магазин собственной продукции и кафе-пиццерию, создать дополнительные рабочие места

 

10.02.2012 В продажу поступили жировые (кремовые) термостабильные начинки

 

07.06.2011 Приглашаем к сотрудничеству региональных дистрибьюторов

 

24.05.2011 Получен сертификат ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

 

13.05.2011 Введен в эксплуатацию новый цех по производству термостабильных начинок

 

09.05.2011 Поздравляем всех россиян С Днем Победы!

 

08.03.2011 Поздравляем всех женщин с 8 марта!

 

11.01.2011 В 2011 году завод получает сертификат производства ISO



 
Повидло
Джем
Конфитюры
варенье

Соки
Компоты
Томатная паста
Соусы

Огурцы
Помидоры
Начинки

Цены

Скачать прайс-лист в формате PDF.

 

Прайс-лист на продукцию в упаковке "пакет в коробе":

№ п/п Наименование продукции Вес нетто Сухой вес Тара Срок хран. Цена за короб, руб.
1 Огурцы маринованные целые (6-9 см) 9,0 кг 5,0 кг Короб 6 мес. по заявке
2 Огурцы маринованные нарезанные слайсами - толщина 3 мм, диаметр 3-4 см) 9,0 кг 5,0 кг Короб 6 мес. по заявке
1,8 кг 1,0 кг Короб 6 мес.
3 Огурцы маринованные нарезанные рифлёными слайсами - толщина 3 мм, диаметр 3-4 см 9,0 кг 5,0 кг Короб 6 мес.
1,8 кг 1,0 кг Короб 6 мес.
4 Огурцы маринованные нарезанные соломкой – сечение 4 мм 9,0 кг 5,0 кг Короб 6 мес. по заявке
5 Огурцы маринованные нарезанные кубиками - 10х10х10 мм, 8х8х8 мм, 5х5х5 мм 9,0 кг 5,0 кг Короб 6 мес. по заявке

 

 

Состав: огурцы, вода, кислота уксусная, соль пищевая, сахар, специи, сорбат калия, бензоат натрия. 
Температура хранения: от 0°С до 25ºС. 
Срок годности маринованных огурцов: 180 суток.
Пищевая ценность 100 г продукта:  белки - 0,6 г, жиры - 0 г, углеводы - 3,8 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта - 15,2 ккал.
Мы также производим:
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 с массовой долей сухих веществ 25%. Срок годности 1 год. Фасовка по 10 кг.  Экономичная упаковка типа "пакет в коробе" для предприятий общепита. Состав: томатное пюре, вода, соль. Продукт полностью готов к употреблению.
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 с массовой долей сухих веществ 25% и 35%. Срок годности 1 год. Фасовка по 10 кг.  Экономичная упаковка для предприятий общепита. Состав: томатное пюре, вода, соль. Продукт полностью готов к употреблению.
Кетчуп томатный ГОСТ Р 52141-2003.  Фасовка по 10 кг.  Экономичная упаковка для предприятий общепита. Продукт полностью готов к употреблению.
Кетчуп томатный ГОСТ Р 52141-2003.  Фасовка по 10 кг.  Хранится при температуре от 0ºС до +25ºС. Срок годности 6 мес. Экономичная упаковка для предприятий общепита. Продукт полностью готов к употреблению
 

разработка сайта, фирменный стиль - FGPM