Московский консервный завод, основанный в 1977 году, производит для Вас фруктово-ягодную и овощную консервацию.
 
 
 

18.12.2013 Представляем нашим посетителям ссылку на сайт ЮВАО г. Москвы http://info-uvao.ru/

 

15.01.2013 В 2013 году предприятие планирует расширить ассортимент продукции: творожные, сырные начинки, компоты, продукты под ТМ "Седьмой Континент", организовать экспериментальное производство хлебобулочных изделий, открыть заводскую столовую, завершить работы и ввести в эксплуатацию объект социальной значимости фирменный магазин собственной продукции и кафе-пиццерию, создать дополнительные рабочие места

 

10.02.2012 В продажу поступили жировые (кремовые) термостабильные начинки

 

07.06.2011 Приглашаем к сотрудничеству региональных дистрибьюторов

 

24.05.2011 Получен сертификат ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

 

13.05.2011 Введен в эксплуатацию новый цех по производству термостабильных начинок

 

09.05.2011 Поздравляем всех россиян С Днем Победы!

 

08.03.2011 Поздравляем всех женщин с 8 марта!

 

11.01.2011 В 2011 году завод получает сертификат производства ISO



 
Повидло
Джем
Конфитюры
варенье

Соки
Компоты
Томатная паста
Соусы

Огурцы
Помидоры
Начинки

Начинки

Продукция Ассортимент Характеристика продукта Применение Упаковка Условия хранения и срок годности
Джемы
(начинки)
ТУ 9163-012- 13286995-03
абрикосовый, ананасовый, апельсиновый, брусничный, вишнёвый, земляничный (клубничный), из киви, клюквенный, лесная ягода, лимонный, малиновый, персиковый, черничный, чёрно смородиновый, яблочный, ягодный, ассорти из ягод. Термостабильные и нетермостабильные, с кусочками или гомогенные производятся из свежих или замороженных плодов и ягод, пюре, сахара, пектина. Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах, пирожных, в качестве наполнителей в творожных сырках, прослоек тортов, рулетов, круассанов, добавки в крем и т.д. Пластиковые ведра -12 кг;
Картонно-навивные барабаны с п/э пакетом-вкладышем – 12 кг, 30 кг, 50 кг;
Бочки-180-230 кг;
Тара заказчика
При относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 0°до 20° Срок годности: 9-12 месяцев


 
Кремовые (жировые) термостабильные начинки.


Кремообразные (кремовые) термостабильные начинки используются в качестве сырья для выпечки (булочки, круассаны, пирожки и т.д.), в кондитерской промышленности (торты, пирожные, рулеты), а также в молочной продукции, например, для наполнения глазированных сырков. Термостабильность начинок позволяет их использовать в самых разнообразных изделиях. Термостабильность подразумевает высокую температурную устойчивость, что значит, возможность готовить изделия при высоких температурах, а при которых качество начинок сохраняется неизменным. При этом термостабильные начинки также устойчивы и к низким температурам, то есть при заморозке, они также не теряют своего вкуса и качества. Наивысшие отметки термостабильности начинок колеблются от от – 20 С до +220С.

Термостабильность кремообразных начинок позволяет их использование в качестве наполнения изделий подверженных термообработке, разнообразной выпечки и кондитерских изделий, например, пирожков, рулетов, булочек, печенья, круассанов, горячих десертов и т.д. К тому же термостабильные начинки позволяют использовать их для наполнения  продукции подверженной заморозке, например, глазированных сырков или мороженного. Производители кремообразных термостабильных начинок гарантируют не только отличный вкус, но и сохранение его физических качеств, такие начинки никогда не вытекают и не растекаются при высоких или
низких температурах.

Современное производство кондитерских изделий и выпечки имеет тенденцию сокращения технологического процесса, то есть его упрощения, и приобретение готовых начинок позволяет значительно ускорить производство. Покупка готового продукта, такого как начинки для кондитерских изделий, обладающих термостабильностью и высоким качеством, значительно ускоряет процесс производства, делая его удобным и более дешевым. К тому же заказывая начинки у его производителя, пекарни и другие изготовители изделий избавляются от необходимости готовить их самостоятельно, налаживая собственное производство, и значительно расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий, выпечки и т.д. Безусловно, именно за этим кроется причина резко возросшего спроса на готовые фруктовые и кремообразные готовые начинки. КОНЭКС уже долгое время занимается производством вкусных и качественных фруктовых и кремообразных термостабильных начинок. Мы производим начинки только из проверенного и отобранного экологически чистого сырья.

Предлагаем следующие наименования кремообразных термостабильных начинок: «Ванильная», «Сливочная», «Шоколадная», «Вареная сгущенка», «Карамельная». Все перечисленные кремообразные начинки применяются как до выпекания изделий, так и после. Сухие вещества, содержащиеся в креме, составляют 60%-68%. Все начинки термостабильны, механически устойчивы при выпечке и заморозке, хорошо «держат» форму и не растекаются, имея срок хранения – 12 месяцев. Преимущества кремообразных термостабильных начинок:

– кремообразная начинка имеет высокую стабильность к высоким и низким температурам (выпечке и замораживанию), а также не теряет своих качеств при оттаивании;

– возможность использования как в качестве начинок, а также в качестве заварного крема согласно традициям;

– кремообразные термостабильные начинки идеально подходят для автоматизированных линий производства изделий;

– благодаря термостабильным свойствам имеет длительный срок хранения (12 месяцев);

– термостабильные начинки сохраняют свою форму после выпечки;

– при использовании термостабильных начинок в изделиях Вы можете быть уверены, что влага из начинки не впитается в тесто (исключает присутствие «закала» в готовых изделиях).

Благодаря своему нежному насыщенному вкусу термостабильные кремообразные начинки очень быстро завоевали выбор и предпочтения кондитеров и пекарей, как в небольших пекарнях, так и в крупных кондитерских цехах и на крупных производствах различных кондитерских изделий и десертов.

Кремфилы, жировые термостабильные начинки от производителя МегаДоски
 

разработка сайта, фирменный стиль - FGPM